基德:约什-格林将来能挣大钱 这孩子拥有成为超级明星的所有天赋

直播吧12月6日讯 今日NBA常规赛,独行侠130-111战胜太阳。赛后,独行侠主帅基德接受了记者采访。

谈到约什-格林,基德讲道:“约什-格林将来能挣大钱,这孩子拥有成为超级明星的所有天赋,他只需要去打球。他会赚很多钱的,希望他不会离开(球队)。”

此役,约什-格林出战31分08秒,投篮7中6,其中三分球2中1,罚球3中3,得到16分4篮板5助攻2抢断。

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。