姆巴佩超神,名嘴黄健翔却倒霉!深夜1点遭狂喷,评论区一片骂声

  北京时间12月5日,23岁349天的姆巴佩,直接上演超神之战,在面对强敌波兰队的比赛当中,姆巴佩一个人改变了战局。

  

  他用两球一助攻的完美数据直接统治了比赛,统治了对面所有人,面对这么一个在世界杯上无解一般的超级巨星,在本届世界杯已经打进了5个球的降维打击存在,波兰队只能甘拜下风。姆巴佩现在还没有24岁,却已经完爆了C罗,C罗五届世界杯才进了8个球,甚至超越了贝利,成为了整个世界杯历史上24岁以前进球最多的运动员。

  

  他的表现太让人感觉到惊艳了,而在这种情况下有一位中国足坛的第一名嘴,他却被卷入了风口浪尖,那就是足坛名嘴黄健翔。因为黄健翔曾经对姆巴佩有过一个争议性评价。当时的黄健翔更新了社交媒体状态,说想让人有很多人都想跟他聊一聊什么姆巴佩、梅西、内马尔、大巴黎的这些情况,而黄健翔给出的言论引起了一片哗然。

  

  当时他非常非常的看不上姆巴佩,各种贬低了姆巴佩。他的观点是这样的:“网络时代造就了一批巨婴式的球星,踢上一两场好球,进上几个好球就被吹上了天,不知道天高地厚,属于自我膨胀,这话很可能也是在说姆巴佩。”因为接下来黄健翔正面点评姆巴佩,他说在他心里,姆巴佩的身体素质和爆发力是真的很好,但是脚下技术太糙,基本技术完全不过关,足球意识更烂,这是黄健翔的评价呀。”

  他觉得姆巴佩太糙,基本的技术都不过关,足球的意识更差。如果说让他打分,满分10分的话,他给姆巴佩的身体素质打到11分,但是技术只有6分,头脑只有4分,4分是不及格的呀,说明在他这里姆巴佩已经不及格了。他还说姆巴佩当时想在巴黎当大佬抢梅西和内马尔的位置,但是你能不能当大佬有什么样的地位?是靠足球说话不是靠钱的,你没这个能力,你就不配说自己是老大。

  

  他对于姆巴佩一阵狂批,说什么巨婴式球星,身体能有11分,但头脑才4分,甚至还说姆巴佩他这个基本技术就不过关,意识更差,一顿痛批和狂喷他。那么在现在姆巴佩给出了一个精彩的表演后,黄健翔的社交媒体动态直接遭遇了一个疯狂爆破,黄健翔在深夜的1点18分发布了一篇文章,谈到他准备接下来跟大家一起看英格兰对阵塞内加尔的比赛,可是下面网友们直接留言,让他评价一下姆巴佩。

  

  他们都表示:“你怎么评价姆巴佩粗糙的射门技术呢?”还有网友直言:“你不说说没技术的姆巴佩了吗?”、“不敢说姆巴佩?”、“聊一聊姆巴佩吧。”、“两届世界杯9个进球不会都是靠运气吧?”、“姆巴佩的射门技术粗糙是有定论的,是真的吗?”、“姆巴佩真的不会过人吗?”底下一群网友都在疯狂的质问黄健翔,还有人让他闭嘴,毕竟姆巴佩现在打得好了,黄健翔之前批评的那么苛刻,肯定是会有人过来喷你的。万万没有想到姆巴佩打得好,最大的输家居然成为了这个中国名嘴,他的微博评论区都被围攻和沦陷了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈