江山易改本性难移?考辛斯想回归勇士队,但名声太差了

  北京时间1128日,NBA常规赛已经开启了一段时间了,所以,还在待业的自由球员很难回归联盟了,能够回归的也是寥寥无几,在这样的情况下,魔兽霍华德选择加盟了中国台湾联赛,明确名利双收,也算是不错的选择了。

  

  霍华德在中国台湾T1联赛的成功影响了考辛斯,都是联盟曾经的第一中锋,霍华德可以再就业,怎么自己就无人问津呢?有消息称,考辛斯也有可能加盟中国台湾联赛,但是,考辛斯才32岁,真的愿意放弃回归NBA吗?

  并不是,据悉,考辛斯不希望就此离开NBA,选择了拔通了勇士总经理迈尔斯的电话,很显然,他是想打开勇士的大门,可惜的是,似乎勇士队无意考辛斯,哪怕他们的怀斯曼表现不如预期,也不希望补强考辛斯。

  

  为何考辛斯不受待见呢?上个赛季考辛斯场均95.6篮板1.5助攻,仍然是一个合格的替补,但是,考辛斯有一个致命的弱点,那就是脾气太差了,迈尔斯说出他的担心,考辛斯是一个怪脾气的球员,他在联盟的名声太差,大家都对他感到担扰,害怕他给球队带来负面的影响,一支球队最大的敌人就是不团结。

  考辛斯无人问津,就是因为脾气问题,所谓,江山易改本性难移,想要考辛斯收敛坏脾气,真的比登天还要难大家自然不信任他,事实上,上赛季考辛斯在掘金队表现不错,但是,掘金队新赛季宁愿要了小乔丹,也不要考辛斯。

  

  事实上,小乔丹上赛季的表现远不如考辛斯,但是,掘金队就是放弃了考辛斯,如此可以看出端倪,所以,对于考辛斯来说,他想要求职,必须要表达自己的心仪,证明自己,否则,很难回归NBA了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈