招募失败!比尔拒绝加盟湖人,理由让詹姆斯很尴尬,威少前车之鉴

  湖人队一直以来都想寻求一笔交易,对阵容进行改变,之前有消息爆料,湖人队渴望得到特纳和希尔德,但是随后管理层认为这两位球员虽然可以帮助湖人队提升战绩,不过却无法帮助他们夺冠,与其送出两个首轮签,还不如去交易到其他的明星球员,至少这样的话可以让他们的关注度再次得到提升和加强,因此他们将自己的目标放在了奇才队当家球星比尔的身上。

  

  根据著名篮球记者海恩斯爆料湖人队方面已经和比尔进行了接触,并且詹姆斯的团队也和比尔进行了接触,因为这位全明星球员在过去的几年一直都表达了对于加州的喜爱,所以现在湖人队就用这个关键点希望得到比尔的青睐随后推动奇才队完成交易,为此他们可以付出詹姆斯和浓眉之外的所有筹码,包括未来的两个首轮选秀权,但是今天根据美国篮球记者萨姆斯爆料比尔已经正式拒绝加盟湖人队。

  

  而且这一次比尔给出的理由则是让詹姆斯感到很尴尬,因为在他看来自己在奇才队过得非常好,并且他也想一人一程的为一支球队效力下去,很显然比尔每一次说道,一人一城都会让勒布朗詹姆斯感到有一些尴尬,在招募失败之后,湖人队只能是通过其他的途径对球队进行补强。

  

  然而比尔之所以拒绝去湖人队打球,恐怕还有另外一个非常重要,同时也很现实的原因就是威少已经有了前车之鉴,自己这位老搭档在奇才队打球的时候两个人联手吧,垫底的球队带到了季后赛,但是维斯布鲁克去了湖人队之后被喷的是非常惨,并且下一份合同大概率是只有1000万美元左右,可以说威斯布鲁克的身价已经是彻底打没了,所以比尔肯定也不想重蹈覆辙,所以才拒绝去湖人队打球。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈