442评足坛十大左边锋:内马尔榜首,维尼休斯第二,孙兴慜落榜!

  谁是目前足坛最好的左边锋?近日,英格兰权威媒体442就评选了足坛现役十大左边锋,其中巴黎队内的巴西边锋内马尔排名榜首,皇马边锋维尼休斯排名第二,拜仁队内的马内排名第三,而热刺队内的韩国球星孙兴慜落榜了。不知道,您是否认可442给出的这个左边锋排名呢?好了,话不多说,一起看看到底都有哪些优秀的球员上榜吧!

  

  排名第一的是内马尔,看看内马尔本赛季的表现,他排名第一实至名归。而第二是皇马的维尼休斯,他目前坐稳了皇马的左路,排名第二没有问题。第三是马内,30岁的马内依然值得信任。第四是曼城的福登,福登最近几年一直在进步,但是排名第四感觉有点高。第五是阿森纳的马丁内利,第六是那不勒斯的克瓦拉茨赫利亚,第七是米兰的莱奥,第八是利物浦的迪亚斯,第九是拜仁的萨内,第十是切尔西的斯特林。

  

  而这个榜单中 ,居然没有孙兴慜的名字,这令人感到意外,要知道孙兴慜在金球奖评选中都排名第11,他居然无法上榜真的令人疑惑。不过,个人猜测,或许是因为本赛季孙兴慜进球不多,而且他本赛季出现在影锋位置上比较多。或许正是因为如此,他们才把孙兴慜排除出了榜单,当然这些只是小编个人的猜想,到底怎么回事,只有442自己知道。

  

  目前,足坛优秀的左边锋很多,但是到底谁能进入前十,每个人的看法都不一样,个人就感觉,孙兴慜至少可以进入前五,甚至是前三。而且,纽卡的圣马克西曼,曼联的C罗,水晶宫的扎哈,都非常出色,或许他们都可以有一席之地,就看你怎么想了。就是不知道,如果让您排出目前足坛现役的十大左边锋,您会怎么排呢?一起聊聊吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}