张玉宁、武磊、郜林……中超第19轮本土射手表现抢眼

  随着积分榜“领头羊”武汉三镇队25日晚以4比0击败大连人队,2022赛季中超联赛第19轮全部战罢。值得一提的是,本轮比赛一共产生29个进球,其中本土球员打进了14球。

  随着多支“升班马”以五外援的阵容出战本赛季中超联赛,外援射手们的表现也比较突出,尤其是武汉三镇队,目前中超联赛射手榜前11位中就包含该队的4名外援。

  外援们表现不错,本土射手也不甘人后。在武磊回归前,来自北京国安队的张玉宁一直是表现最为抢眼的本土前锋。算上本轮在和亚泰队比赛中打进的制胜一球,张玉宁本赛季的进球数已经达到13个,位列射手榜第三。

资料图

  随着武磊回归中超,他在赛场上的表现也越来越好,本轮比赛,他一人独进3球。武磊下场后,替补登场的年轻球员刘柏杨在不长的时间内连续打进两球。这名19岁的年轻人,成为代表上海海港队在中超进球的最年轻球员。

  此外,在深圳队2比1战胜河北队的比赛中,郜林收获了两个进球,这也让他在顶级联赛中的进球数达到100个。

  (原标题:中超第19轮本土射手表现抢眼)

  来源:北京日报

  记者 李立

  流程编辑:u008

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈