湖勇大战一触即发!湖人队派出最强阵容,能否拿下揭幕战胜利?

  北京时间1019日,湖勇大战一触即发,作为揭幕战面对卫冕冠军勇士队,湖人队在季前赛仅仅取得了15负的战绩,事实上他们赢下比赛的概率并不高,但是,他们依旧派出了最强阵容,争取拿下一场胜利。

  

  赛前,湖人队也是公布了首发阵容,分别是威少、贝弗利、戴维斯、詹姆斯和沃克,可以说这是湖人队的最强阵容了,三巨头健康出战,令人期待,贝弗利是能够提高球队防守的悍将,沃克的攻击力也是值得期待的。

  很显然,戴维斯将要打5号位,而詹姆斯将会来到更轻松的4号位,威少和贝弗利搭档后场,是否会太矮了一些呢?沃克在季前赛的发挥不错,他的冲击力十足。也是值得关注的地方。

  

  勇士队的首发阵容明显更胜一筹,库里、汤普森和格林的铁三角阵容都出战了,值得一提的是,如果追梦格林拳打普尔事件没有解决,格林是无法出战的,就是为了让格林出战揭幕战,才快速解决问题。

  除此之外,卢尼在内线镇守,维金斯也是继续首发,勇士的阵容是稳中有进,替补席上还有普尔这样的进攻点,显然,就这样的阵容,勇士队拿什么去争夺胜利呢?湖人队真的要凶多吉少。

  

  值得一提的是,湖人队接下来的五个对手都很强力,甚至不输于勇士队,所以,若湖人队揭幕战输球,那么,湖人队可能要经历一波六连败,到时候,就有可能成为湖人队新赛季的第一个转折点了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈