里夫斯:等不及和浓眉打球了 有他在场你在外线能防得更有侵略性

直播吧9月21日讯 湖人后卫里夫斯近日做客NBA记者Jake Fisher的播客节目,谈到了安东尼-戴维斯。

“健康对他来说是最关键的事情,就像你说的,身体健康时他是其他球队的大麻烦。他在防守端超级活跃。这是我等不及要和他一起打球的原因,他的防守端的影响力。当他在场上时,你可以采取不一样的防守方式。上赛季我们打过一些勒布朗出任5号位的小阵容,勒布朗很优秀,他是一个出色的补防盖帽手,但是AD的盖帽是残酷无情的。因此你可以改变防守方式,可以对球施压更大的压力,打得更有侵略性,因为你知道身后的AD已经准备好补防过来,盖掉对方的出手。”里夫斯说道。

受困于伤病,浓眉上赛季只出战了40场,场均23.2分9.9篮板3.1助攻2.3盖帽。

“他是联盟中最好的球员之一,过去这些年他已经展示出这一点,尤其是球队夺冠的2020年。他是一个与众不同的球员,在场上大包大揽,因此我已经等不及看他上场了。上赛季很不幸,他的健康状况不够好,但是过去几周我一直看到他在训练馆里训练,我已经等不及开启新赛季了。”里夫斯继续说道。

(铁林)