打水仗!全红婵兴奋玩水枪,陈若琳掀翻小船,施廷懋也瞄准五金王

  中国跳水队在备战今年的跳水世界杯比赛。陈若琳带着一批队员们训练,她在近日晒出了训练之余的玩耍视频。陈若琳在泳池玩气垫船,全红婵在泳池边上用水枪喷射,后来施廷懋也玩起了水枪。

  

  视频的开局,陈若琳和王宗源坐在一条船上。王宗源在用水浆划水,陈若琳自己双手划水。全红婵手里拿着水枪,在泳池边上和人说话。

  她的水枪用来干什么的?当然是用来喷射水池中的队员和教练。

  

  接下来一个镜头,陈若琳还在泳池里,她在用力掀气垫船,而船上的林珊在尽力保持平衡。陈若琳使劲掀翻小船。

  没想到奥运五金王当上教练了,还是有这么爱玩的一面,和队员们一起玩得不亦乐乎。

  

  施廷懋也加入了玩闹的队伍当中,她拿了水枪在泳池边上对着陈若琳喷射。施廷懋没有穿泳衣,她没有下水,只是用水枪玩一会。

  陈若琳毫不在意施廷懋的水枪喷射,很舒服地躺在泳池。我们可以看到,陈若琳的身体比以前瘦了不少。

  

  陈若琳退役之后,曾经身体发福。不过,在她正式成为中国跳水队的教练后,又瘦身成功了。

  在这段视频发布的同时,陈若琳配文:“热爱美丽热爱运动热爱生活。”

  

  跳水世界冠军杨健留言了:“这是你瘦身的秘诀吗。”陈若琳回复:“天天训练[灵机一动][灵机一动]。”

  看来当了跳水队教练的陈若琳很开心。

  

  一些跳水奥运冠军退役后嫁入豪门,或者回地方体育局从政,也有回地方当教练。陈若琳则留在国家队当教练,她的心态很年轻。这个奥运周期,陈若琳带全红婵和练俊杰,这两位都可能参加奥运会,陈若琳的责任重大。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈