渣男!曝乒乓球世界冠军出轨,抛妻弃子,新欢家世显赫是富豪千金

  体育界渣男有不少,足坛就有罗纳尔迪尼奥、吉格斯和鲁尼等球星,乒乓球界的渣男相对来说少,但是少并不代表没有。近段时间,根据日本媒体报道,日本乒乓球再出丑闻,世界冠军吉村真晴被曝出轨女粉丝,并准备舍弃妻儿。

  

  吉村真晴1993年出生在日本茨城县,是日本国家队主力成员之一,曾赢得苏州世乒赛的混双冠军。在日本国内的比赛中,当时只有19岁的吉村真晴击败水谷隼,成为第二年轻的高中生冠军。相比较而言,吉村真晴的搭档石川佳纯则更为出名,石川佳纯与中国乒乓球运动员关系不错,还曾自曝喜欢马龙,因其超高的颜值被誉为“日本乒乓球女神”。

  

  

  随着日本一哥水谷隼的退役,吉村真晴成为代表日本出战巴黎的热门人选,但是随着这次丑闻事件的曝光,吉村真晴入选国家队的概率变小。有日本媒体拍到吉村真晴和女粉丝在银座逛街的照片,他们从21点多入住情侣专用单间,然后直到夜里0点退房,出来后二人又乘车来到吉村真晴的住处“打扑克”。直到第二天下午17点多,这位女粉丝才从吉村真晴的住处离开,坐飞机回了福冈。

  

  吉村真晴的这位女粉丝来头可不小,传闻是富豪家的千金,二人是通过朋友介绍认识的,一开始还是正常接触,后来二人关系越来越亲密,直到发生了关系。事情曝光后,吉村真晴并没有做出回应,继续做着自己的事情,但据知情人士透露,吉村真晴早在几个月前,就已经与妻子协商离婚事宜。吉村真晴与妻子是在2016年结婚的,妻子是圈外人,二人是大学的同学。结婚后的第七个月,生下一个可爱的女儿,去年二人的第二个孩子出生,是一个男孩,吉村真晴与妻子儿女双全,本该是令人羡慕的一对,可如今却发生了这样的事情。

  

  二人还一起经营着一家公司,吉村真晴因为有训练和比赛等事情,平时都是妻子在打理公司事务,在吉村真晴受伤的时候照顾他,他们儿子出生的时候,因为是早产儿曾在医院长时间住院,这期间也是妻子在照顾小儿子。而现在,吉村真晴却想把妻儿扫地出门,不承担任何生活费,这令他的粉丝极为寒心。吉村真晴是一个不错的运动员,但不是好丈夫,更不是好父亲。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈